桃花源喜欢过的文章存档

跳绳 阳历2014.04.16 农历2014.03.17

来自:天边

以往的清闲相比,今天工作算是忙了,为了一张党的群众路线教育实践活动计划表改来改去的,还好没有在领导面前丢人,嘿嘿,因为我的电脑水平很低,以后要加强学习。、

申书记在我们这里吃饭,我们是老乡,我也是第一次见邢书记在这里吃饭,在领导的再三劝让下,我们和他们一块吃饭。我太没出息了,咬破嘴了。最近口腔溃疡很厉害,说话、吃饭都很不舒服。

乾乾咳嗽很厉害,早上我就告诉他不要去上学了,他答应了,自己说“等我感冒好了再去上学。”下午回到家,小成乾还没有睡醒,他奶奶在包饺子。我进屋换衣服,他躺在沙发上玩手机,吓了我一跳,我还以为屋里没人呢。换衣服的同时,我说今天中午没大吃饱,他吼了句“你吃不饱活该额,你又不傻。”我无语……一天不见,回到家说说话,张嘴就会闹别扭。

刚换好衣服,我就听到乾乾醒了。我走到床边上想抱他,可是他一副哭相,一下子躺在床上,两只小脚不住的踢我,哄了十分钟吧,小祖宗,你有点冷血,呵呵,一天不见妈妈,见了妈妈就用暴力。

他吃了饭就去“上班”了,我包了正好一盘的饺子,我吃了就领着乾乾出去玩了。梓林、晨阳、梦青、梦云都在,可是我家乾乾不太高兴,一开始坐在车里不下来。终于下来了,原来是尿尿。回家后一根绳映入眼帘,我让乾乾拿着绳子的一端,教他甩绳子,这样我就开始锻炼了,让他搭档太累了,他甩的很慢,我跳起来都要等着他,慢慢地落地,仍然经常踩到绳子。累……不跳了,小笨蛋!

晚上,清扬来送南瓜种。两个孩子都不吃饭,我们一块去看跳舞的。他爸爸“下班”后也来了。嫂子给乾乾买了方便面,乾乾不吃,还放在了清扬车子的“后备箱”里。我们回家时走了几步,乾乾要方便面,我去买不行,他偏要嫂子买的那一包,没办法,我只好叫住嫂子拿来,为了这个,我又挨了一顿嫌。乾乾真够坏的,接着把方便面给我,还说:“我不吃”。

乾乾不吃饺子,他奶奶又热了一下煮鸡蛋,他吃了四个鸡蛋的蛋清。这期间他奶奶告诉我,今天中午,乾乾把大拇指和小指放在耳朵上当电话,说“喂,警察来be,来抓奶奶,叫爷爷看着我”。就在他奶奶和我说的同时,乾乾又给我现场表演了一次,不过这次是抓我和他奶奶。他奶奶问“俺俩都抓了?”他回答“留一个be”。他奶奶还告诉我,今天乾乾见了白色车就问是不是洪川,问他洪川是谁,他却不知道了。呵呵。希望你长大后就像洪川一样,毕业就能顺利找到一份满意的工作。

今天我特别困,回家的路上眼睛就睁不开,可能是这两天天气转暖,乾乾老是蹬被子,我晚上为了给他盖被子,下意识地睡不好的原因吧。乾乾自己在那里玩,我却睡了一小觉……哈哈,宝贝真听话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

评论

© 桃花源的喜欢 | Powered by LOFTER