桃花源喜欢过的文章存档

【转载】遇见,就用一生去守候

来自:xueyulin_2011


遇见,就用一生去守候 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

         

  遇见,就用一生去守候

网络素材 编辑 燕呢喃

遇见,就用一生去守候 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

          遇见,在转角的路口,在最深的红尘里,邂逅相遇。
  你是蒹葭丛中走来的,那个巧笑倩兮的女子,而我,就是扰了你的清梦,闯入你心扉的青衣。
  那一刻,微抬头,山水相隔,虽望不见你万般柔情的眸子,执手相盼,浓情蜜意却不止在言语间。浅浅的嫣然一笑,可醉桃花,含情温润的双眼,可醉一池春水。
  想年少鲁莽时,误闯红尘不该接近的领域,结果落下身心俱伤的累累伤痕。

遇见,就用一生去守候 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

曾经以为平静的心不会再起涟漪,以为冷却的心不会再跳动,以为爱人的心早已冬眠,以为…太多的以为囚禁了我这么久,都不过是逃避的借口而已。
  自从遇见了你,犹如故人般熟悉,你是那么地懂我,在你面前,我找到了最真实的我,感受到了最诚挚的包容。
  这样的一个你,温稳尔雅,如绽放的莲花,让我一度一度的感动着。缘分何其怜悯我,让我遇到了这样一个你。
  既遇见了,就用一生去守候。

 

评论

© 桃花源的喜欢 | Powered by LOFTER